代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)洪泽湖湿地公园门票出售,原价60,现30出售

发布时间:2014-01-31  信息编号:101290  
  • 价格:30
  • 区域:其他 
  • 电话:18752432377

信息详细内容:

详情描述 泗洪县坐落于“美丽富饶、日出斗金”的中国第四大淡水湖洪泽湖西北岸,素有“螃蟹之乡、美酒之都、诚信之地、生态家园”的美誉,其中“生态家园”指的就是洪泽湖湿地公园。俗话说“大湖之边必有美景”,中国有五大淡水湖,鄱阳湖之边最美的风景是庐山、洞庭湖之边最美的风景是岳阳楼、太湖之边最美的风景是苏州园林、洪泽湖之边最美的风景便是洪泽湖湿地公园了。 洪泽湖湿地公园坐落于泗洪县城东南,从城区驱车出发,半小时即可到达,交通非常便捷。湿地公园北枕世界闻名的京杭大运河,南依中国南北分界点淮河,东临烟波浩渺的洪泽湖,是集观光旅游、生态休闲、科普教育等为一体的旅游景区。景区内湖水浩淼、原野广袤、荷苑飘香、曲桥蜿蜒、芦荡深深、百鸟齐鸣,游览景区,宛如走进一幅原始、自然、生态的美丽画卷。景区外围是占地72万亩的国家级洪泽湖湿地自然保护区,保护区内有194种保护鸟类,是江苏省最大的淡水湿地自然保护区。 洪泽湖湿地公园自2009年建成以来,先后荣获了国家4A级旅游景区、长三角世博之旅示范点、中国十大生态休闲基地以及江苏省摄影基地等荣誉称号,是江苏省最具代表性的新兴生态旅游景点。景区占地面积3万亩,分为五大游览区,分别是以泗州胜景文化墙为代表的湿地文化体验区、以芦苇迷宫为代表的湿地迷宫体验区、以沙滩浴场为代表的湿地水上运动区、以千荷园为代表的湿地生态植物园区以及以金水山庄度假村为代表的湿地生态休闲区。游客在五大游览区欣赏的风景与体验的内容各不相同,这也是湿地公园的特色与魅力所在,漫步园内,三十余处景点各显风采,总有一处能让你流连忘返。 洪泽湖湿地公园一年四季皆有美景,春天的湿地公园是一种含蓄美,此时万物复苏、百花争艳,桃花岛内的千株桃数与牡丹园内的万株牡丹竞相开放,别有一番风味。夏天的湿地公园是一种奔放美,此时荷花盛开、芦苇青青,万亩荷花与万亩芦苇交相辉映,恍若人间仙境。秋天的湿地公园是一种成熟美,此时芦花金黄、螃蟹飘香,泛舟芦苇迷宫,即可欣赏万亩芦花黄、又可品尝螃蟹美味,快乐似神仙。冬天的湿地公园是一种神秘美,近十万只候鸟在此处过冬,芦苇深处百鸟齐鸣、湿地上空万鸟齐飞,人与自然和谐相处。“春走芳草地,夏绕碧莲池,秋赏芦花黄,冬观万鸟飞”正是洪泽湖湿地公园一年四季风景最美的写照。 在这里,人与水亲情交融、人与鸟相依为伴、人与自然和谐相处,是人类真正的生态家园!便民网健身卡/优惠券

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)洪泽湖湿地公园门票出售,原价60,现30出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息