代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业歌手舞蹈培训一次收费终生学习学会为止

发布时间:2018-08-28  信息编号:10124054  
  • 区域:其他 
  • 电话:13915711725

信息详细内容:

华翎歌手舞蹈培训学校在苏州的土地上迅速崛起的艺术学校, 坐落于苏州君地曼哈顿广场 。华翎歌手舞蹈培训学校是一家集舞蹈教学、歌唱教学于一体化全方位艺术培训机构,诞生于苏州这个朝阳城市的国际华翎歌手舞蹈培训学校拥有着明显的特性:年轻、包容、进取与拼搏。华翎歌手舞蹈培训学校是它的创始人-王先生于2007年成立,成立之初华翎歌手舞蹈培训就拥有了一个艺术学校该有的灵魂学校的宗旨与理念。 文化理念:华翎歌手舞蹈培训学校-办学宗旨传播优秀艺术为己任,追求真,善,美的艺术为目标,弘扬艺术文化,普及和发展艺术事业,传播正统优秀艺术,用艺术激发对生活的热爱这就是华翎歌手舞蹈培训的宗旨。代办***乐器培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业歌手舞蹈培训一次收费终生学习学会为止”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»