代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

欢游专业游泳培训——不止是学会

发布时间:2018-04-07  信息编号:10123849  
  • 区域:其他 
  • 电话:18761898190

信息详细内容:

南京体育学院专业资质游泳教练,淮安性价比最高的游泳培训!包教包会!代办***棋类培训

培训类型 (含门票)
培训类型
门票全包(元/人)
一对一
1200/8次课代办***跆拳道培训
一对二
900/8次课
一对三
700/8次课

(自己组团的都可享此优惠)bian-min.com书法培训

培训说明及注意事项:
*以上课程均为包教包会!独立掌握一种泳姿***15-25米以上。若课程结束学员仍不满意,则自行承担教练和自己门票直到满意为止。
*上课时间可商定,中途如有特殊情况可请假,半个月内完成课程。
*上课地点就近选择,如淮安游泳馆、淮阴区游泳馆等随意选择。
*凡7周岁以上身高1.3米以上均可学习游泳。
*可第一节课满意后付款!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:欢游专业游泳培训——不止是学会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他培训信息» 发布一条其他培训信息»