代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淮安联邦国际快递 淮安联邦快递电话 淮安Fedex快递电话

发布时间:2018-10-06  信息编号:10124724  
  • 区域:其他 
  • 电话:18913973099

信息详细内容:

咨询取件热线倪经理 微信电话同号 ,可免费上门包装、收件 可优势出口:真空包装的肉类 海鲜类食品 零食 香烟 茶叶 药   留学生证件 个人物品(驾证 银行卡 手机 电脑 化妆品等)  各种样品 成品 ,五金配件 塑料塑胶产品 服装样衣 成品,鞋子 纺织品(服装 床单 床罩等) 电子产品 汽车零配件粉末 液体 电池等特殊货物,如有鉴定报告,按原品名优势出口,如无报告,由我司统一操作,安全出运日本 韩国 新加坡 香港 台湾 迪拜 有稳定专线航班,价格超低欧洲17国 美国 加拿大 墨西哥 非洲部分国家 大货有靓价免费上门收件 包装,填写快递单,在任意国家都可以根据快递单号,网上全程跟踪查询货物信息,直至签收!也可致电我司客服查询快递进度,可为客户开具快递费***。广泛的出货渠道,透明的超低价格,人性化的高质量服务,欢迎来电详询联系人:倪经理 微信电话同号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淮安联邦国际快递 淮安联邦快递电话 淮安Fedex快递电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»