代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出租淮阴长江西路酒店式公寓

发布时间:2017-02-01  信息编号:1019381  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:其他 
  • 联系人:尹经理
  • 电话:15189646360

信息详细内容:

易佰连锁旅店,意想不到,百分满意,全国房价80起,特推出长包房600元起租,短租房60/天,5天起租,酒店提供24小时热水,独立冷暖空调,独立整体卫浴,免费宽带,免费WIFI,大屏液晶电视,舒适的床上用品,低价消费,高档享受,本店距火车,汽车北站仅1公里,距汽车总站4公里,距汽车南站9公里,乘车方便,公交线路1路,12路,16路,52路,69路小营站下车即到店、、、、、联系我时,请说是在58分类网看到的,谢谢、

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出租淮阴长江西路酒店式公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»